Простой рецепт сельди под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порций4 картофелины4 свеклы2 моркови200 г филе сельди1/1, луковицылимон4 яйцаПошаговое приготовлениеКартофель, свеклу, морковь, яйца отварить. Натереть на терке.Сельдь нарезать маленьким кубиком, лук измельчить, перемешать вместе и сбрызнуть лимонным соком.Слои: картофель, майонез, сельдь с луком, морковь, майонез, свекла, майонез, яйца.Конечно всем известный рецепт, но пишу как делаю я. Чаще делаю без моркови.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сельдь под шубой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!