Как же приятно зимой наслаждаться собственно приготовленным повидло. По вкусу он совершенно не отличается от магазинного, а поп полезности, естественно превосходит его, ведь в нем совершенно нет каких-либо консервантов. Какие же вкусные жареные пирожки можно приготовить с начинкой из повидла. Просто объедение!Очень простой рецепт яблочного повидла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 55Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаИнгредиенты на одиннадцать порцийяблоки 4 кгсахарПошаговое приготовлениеПодготовить и вымыть яблоки.Нарезать яблоки на дольки. Яблоками заполнить большую кастрюлю, залить водой (чтобы вода покрыла яблоки).Поставить кастрюлю с яблоками на огонь. Проварить яблоки до мягкости.Полученную яблочную массу протереть через сито.Добавить сахар 1:1 (яблочная масса; сахар)Варить до загустения и потемнения цвета яблочной массы. Разлить по стерильным баночкам. Закатать, перевернуть и укутать.