Непростой рецепт горохового супа с картофельными галушками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порции2 чашки зелёного сухого гороха1 луковица1 долька чеснока2 средние морковки4 полоски бекона1 ч. л паприкикуриный кубик или вегетасоль, перецДля галушек5 средних картофелин1 яйцо4 ст. л муки( с верхом)сольПошаговое приготовлениеГорох залить водой и варить до его полного разваривания.Бекон нарезать маленькими кусочками и поджарить. Добавить мелко порезанный лук, паприку и морковь( брусочками). Обжаривать 5 минут. Добавить чеснок( через чеснокодавку). Высыпать всё в суп.Для галушек: картофель натереть на тёрке( на средней. . которая для сыра). Добавить яйцо, соль и муку. Хорошенько перемешать. Консистенция должна быть чуть гуще чем на оладьи.Сформировать из массы шарики, (смачивая периодически руки водой для лёгкости в работе)и опускать в суп.Варить галушки 15 минут. Суп готов!Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила гороховый суп с картофельными галушками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.