Несложный рецепт супа овощной с капустой брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКапуста брокколи — 1 кочан (500 г)Картофель — 2-3 шт.Рис - 0,25 стаканаКукуруза консервированная - 100 гРепчатый лук — 1 штМорковь — 1-2 шт.Вода — 2 лЗелень — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусуСоль — по вкусуРастительное масло - 30-50 гПошаговое приготовлениеКак приготовить овощной суп с капустой брокколи:Картофель, лук и морковь почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками.Воду нагреть в кастрюле до кипения. Положить картофель и нагреть до кипения. Посолить, уменьшить огонь и варить около 15 минут.Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупную терку.Помыть рис, переложить в кастрюлю.Разогреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистости и переложить в кастрюлю с картофелем. Варить 15 минут.Открыть баночку с кукурузой. Выложить половину в суп.Капусту брокколи разобрать на соцветия. Помыть.Переложить капусту в суп и варить около 7 минут.Добавить измельченную зелень, выключить огонь и дать супу настояться под крышкой около 5 минут.Овощной суп с капустой брокколи готов.Приятного аппетита!
@gxonivoo, рецепт супа овощной с капустой брокколи ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп овощной с капустой брокколи, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - gxonivoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень аппетитно! Забрала рецептик супа овощной с капустой брокколи в закладки, надеюсь скоро приготовлю.