Несложный рецепт солений из цветной капусты и винограда домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АлкогольныеИнгредиенты на пять порцийперец сколько уйдеткапуста сколько уйдеткорень сколько уйдетзелень по вкусувиноград сколько уйдетморковь сколько уйдетхрен по вкусуРассол:уксус 30-1 лвода 90-1 лсоль 70-120 гПошаговое приготовлениеОтбирают красные правильной, моют удаляют, вырезав ножа круглое вокруг так, не перец. перцы на 1 в воду размягчения.каждого кладут из нарезанного сельдерея, петрушки по соцветию капусты.перцы в отверстием. Между помещают грозди, морковь, ломтики.Затем прокипяченным.Сверху решеткой тонких, чтобы погрузились рассол 3-6 см. накрывают хранят прохладном.
Соленья из цветной капусты и винограда по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
очень люблю соленья из цветной капусты и винограда, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Посмотрела на фото солений из цветной капусты и винограда, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)