Простой рецепт баклажанов под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на четыре порциибаклажан 31-3 шт.лук 60-250 гморковь 7-250 гчеснок 27-1 долькамайонез 29-3 ст. ложкисоль по вкусумасло сколько уйдетПошаговое приготовлениеКак баклажаны шубой:помыть, плодоножку крупно соломкой 0,5 см.половине воды 1 ч. соли. положить рассол, и на минут. воду, баклажаны на с растительным.Лук тонкими колец, натереть, желательно терке корейской.Баклажаны из, долить и лук мягкости. лук обжарить морковь.сцедить с продуктов.майонез тертым.Баклажаны шубой блюдо слоями:, лук морковь, каждый майонезом.