Простой рецепт борща с курицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, Низкокалорийная еда, БорщИнгредиенты на шесть порцийСвекла 1 штукаКурица 600 гКартофель 4 штукиБелокочанная капуста 200 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиЧеснок 4 зубчикаСметана по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеКурицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.Капусту нашинковать и добавить в бульон.Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.Борщ лучше готовить на медленном огне.