Несложный рецепт ризотто с белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на одну порциюрис арборио 70 гбелые грибы 60 гшафран 0,012 гбульон овощной 300 млмасло сливочное 30 гсыр пармезан 30 глук шалот 30 гмасло оливковое 30 гвино белое сухое 100 млсоль 2 гперец 2 гПошаговое приготовлениеЛук шалот мелко порезать крошкой и обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и прокалить на сковороде.Влить вино и выпарить, потом добавить поэтапно частями овощной бульон постоянно помешивая и в процессе варки добавить белые грибы. В конце затянуть пармезаном и сливочным маслом.
как вкусно! Я полюбила ризотто с белыми грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.