Простой рецепт горохового супчика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГорох – 1 стаканБекон – 200 граммКартофель – 3 штукиЛук репчатый – 1 головкаМорковь – 1 штукаГорчица – 1 ст. ложкаКинза, укропСоль, перецПошаговое приготовлениеГорох замочила, несколько раз промыла холодной водой.В мультиварку поставила на тушение 5 часов.Картофель почистила, порезала, в кастрюльку с водой.Лук порезала обжаривала на растительном масле, добавила морковь потертую на терке, минут через 5 добавила порезанный бекон, обжарила еще минут 5-7 и в кастрюльку.Горох – отложила пол стакана в сторону, остальное в блендере измельчила и весь горох добавила в кастрюльку.Покипело минут 10, добавила соль, перец, горчицу, зелень.Еще пару минут и супчик готов.Гороховый суп люблю, чтобы был густой. Этого удалось достичь. К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горохового супчика ещё не пробовала