Когда нет времени готовить, а вкусный салат хочется, приготовьте ленивую шубу. Достаточно лишь смешать ингредиенты — и салат готов! Быстро и очень вкусно! Отварите все овощи, разберите на филе рыбу. Порежьте все составляющие салата кубиками, заправьте майонезом. В длительной пропитке такой салат не нуждается, сразу подавайте к столу.Количество порций: 3-4Простой рецепт ленивой селедки под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийСельдь с/с — 1 ШтукаСвекла — 200 ГраммКартофель — 200 ГраммМорковь — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиСоль, перец черный молотый — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте овощи и рыбу. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. Остудите.Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.Сельдь и лук порежьте кубиками.Соедините все ингредиенты салата. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.Перемешайте, салат готов.Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо. Утрамбуйте хорошо салат.Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус. Приятного аппетита!
Ленивая селедка под шубой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила ленивую селедку под шубой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.