Простой рецепт винегрета с вареным мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на восемь порциймясо отварное 200 гсвекла 1 шт.морковь 3 шт.яйца 4 шт.лук репчатый небольшой 1 головкамайонез 100 гсахар 0,5 ч. ложкилук зелёный по вкусуПошаговое приготовлениеСвеклу, морковь, яйца отварить, мелко нарезать, заправить частью майонеза.Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать, заправить частью майонеза.Мясо промыть, очистить от пленок, отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, заправить частью майонеза.В салатницу выложить слоями свеклу с морковью, репчатый лук, мясо, яйца.Винегрет сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.