Непростой рецепт салата Оливье с крабом New Style авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одну порциюотварной картофель очищенный - 70 гморковь очищенная - 40 гкраб - 20 гмалосольные огурцы - 45 гпомидоры конкасе - 25 гредис очищенный - 7 ггорошек стручки - 3 гзеленый горошек (свежемороженный) - 15 гперец черный молотый - 1 гсоль - 2 гсалат кресс - 1 гзеленый лук - 2 гпопкорнПошаговое приготовлениеКартофель, морковь, томаты конкасе и малосольные огурцы нарезать крупными кубиками.Добавить мелко нарубленный зеленый стручковый горошек и ошпаренный свежемороженный горошек.Заправить салат соусом и выложить на тарелку, сверху крабовое мясо, тонконарезанные слайсы редиса, кресс салат и зеленый лук. Можно так жеукрасить блюдо поп - корном.Отдельно готовится соус: Айоли : 2 яйца(куриных), 50 мл оливк масла, чеснок 1 зубчик, совским чи 1/1, ч. л., рубленный душе сибулет 1/1, ч. л., горчица дижонская 1/1, ч. л., 2 капли сока лимона. Все взбить!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)