Простой рецепт яблочной шарлотки (в силиконовой форме) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШарлоткаИнгредиенты на восемь порцийЯблоки (кисло - сладкие) - 1 кгЯйца - 4 шт.Мука - 1 стаканСахар - 1 стаканВанильный сахар - 1 пакетикДля подготовки формы:Растительное маслоПанировочные сухариПошаговое приготовлениеПеред вами все составляющие яблочной шарлотки.Как приготовить яблочную шарлотку: Вначале возьмем форму, смажем ее маслом и посыплем молотыми сухарями. Яблоки моем, очищаем от кожуры, режем кубиками и выкладываем в форму.Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем неполный стакан муки и еще раз взбиваем (при желании можно аккуратно перемешать тесто ложкой, снизу вверх, как для классического бисквита).Жидкое тесто выливаем в форму на яблоки. Ставим в горячую духовку (170-180 градусов) и выпекаем яблочную шарлотку до золотистой корочки (40-50 минут).Яблочная шарлотка готова! Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила яблочную шарлотку (в силиконовой форме) на день рождения сестры Всем понравилось
@Tfkgunkr, умничка! Какой аппетитный рецептик яблочной шарлотки (в силиконовой форме) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочной шарлотки (в силиконовой форме) ещё не пробовала