Отличный завтрак или закуска на пикнике. Готовить легко и очень просто, а съедается с огромным удовольствием и очень быстро. Лаваш уже давно вошел в наше меню. Это вкусное изделие используется и вместо хлеба, и в приготовлении различных блюд. Хочу рассказать вам, как приготовить лаваш с зеленью. Эта легкая закуска, без которой не обходится ни один пикник в нашей семье, готовится очень легко. Лаваш с зеленью можно приготовить и в домашних условиях на завтрак. Читайте рецепт и обязательно приготовьте это блюдо, вам понравится!Количество порций: 5-6Простой рецепт лаваша с зеленью армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииТонкий лаваш — 4 ШтукиЗелень — 200 Грамм (смесь - укроп, петрушка, зеленый лук, салат, щавель, шпинат)Сыр — 100 Грамм (брынза или любой другой)Растительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец черный молотый — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЗелень моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный сыр, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.Лаваш разрезаем на равные части и выкладываем на каждую часть начинку.Заворачиваем начинку в лаваш и жарим на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжаривать на решетке на углях - очень вкусно!
Лаваш с зеленью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию