Непростой рецепт гамбургеров со свининой польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Сэндвичи, Польская кухняИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 3 головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолоко 1 стаканБатон 2 кускаСвиной фарш 1 кгТелячий фарш 250 гПанировочные сухари 1 стаканЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиМасло канолы 1 стаканРжаной хлеб по вкусуГорчица по вкусуПошаговое приготовлениеРастопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, 1/1, стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали гамбургеры со свининой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гамбургеры со свининой