Очень простой рецепт повидла рябиново-яблочного малайзийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Малайзийская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на шесть порций1 кг рябины3 кг яблок2 кг сахараполстакана водыПошаговое приготовлениеОпустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте на слабом огне, пока ягоды не потрескаютсяЗатем рябину протрите сквозь сито, добавьте яблочное пюре, сделанное, как указано выше, добавьте сахар и варите до готовности.
Повидло рябиново-яблочное по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию