Сложный рецепт суфле из грибов и овощей с яблочным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на пять порцийгрибы 96-300 гспаржа 18-300 гкапуста 13-300 глук - 76-1 перокартофель 8-3 шт.яйца 65-2 шт.сметана 48-0,5 стаканасухари по вкусуДля соуса:яблоко 36-3 шт.масло ёное 85-4 ст. ложкиимбирь натертый 70-2 ч. ложкикорица длиной по 5 см 65-2 шт.анис семена 92-1 ч. ложкаизюм 84-50 гперец сушеный раскрошенный 41-3 шт.гвоздика 31-5 шт.куркума 3-1 ч. ложкавода 75-0,5 стаканасахар 91-4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеОтварить, остудить измельчить. нашинковать, кольцами - порей, нарезать тонкими.Взбить.В форму, маслом посыпанную сухарями, уложить, спаржу, лук - , картофель, слой смесью.Запекать духовке. приготовления вымыть, очистить и сердцевину. яблоки меленькие.Нагреть кастрюле масло. оно, бросить имбирь, корицы, аниса, и Держать огне, пока аниса потемнеют ( 30 секунд). куркуму затем яблоки. 5-6 минут, яблоки зарумянятся. воду. крышкой варить 15 минут, помешивая, яблоки станут мягкими, их кастрюле. сахар, огонь постоянно, пока не.Удалить корицы гвоздику. суфле, яблочным.