Простой рецепт овощного супа с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда для детейТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииКапуста цветная600 гКартофель400 гМорковь100 гЛук порей1 штФасоль зеленая (стручковая) 200 гМасло оливковое40 гБульон1,5 лЗеленьСольПошаговое приготовлениеРазберите капусту на соцветия.Очистите и нарежьте картофель кубиками.Мелко нарежьте стручки фасоли.Положите в кипящий бульон картофель, варите 10–15 мин Добавьте цветную капусту, пассерованные морковь и лук, фасоль.Украсьте зеленью.