Простой рецепт рыбки под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одиннадцать порцийгорбуша или кета соленая - 1 шт 0,4 кг.(по желанию можно подкопченую)картофель отварной 3-4 штяйца вареные 4-5 штморковь вареная 3-4 штсвекла 1 шт (если мелкая то 2-3 шт)майонез 250-300 гр.чеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеРыбу отделить от костей и нарезать тонкими полосочками или кусочками, овощи натереть на мелкой терке (так нежнее) уложить слоями в следующей последовательности: картофель, рыба, мокровь, яйца, свеклаКаждый слой прослоить майонезом в который необходимо выдавить 1 зубчик чеснока.Этот рецепт возможно уже кем то был придуман, но я первый раз его сделала по собственной инициативе. Просто однажды мне надоела селедка именно в этом салате. А в майонез я добавляю чеснок для аромата, будет лучше, если добавить туда не сам чеснок, а его сок, горечи остроты нет, а аромат есть. А селедку мы едим по-русски, с вареной или печеной картошкой... но об этом в следующем рецепте!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбку под шубой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.