Несложный рецепт ухи деликатесной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийрыба осетровая 85-1 кгрыба 94-1000 гкорень 58-1 шт.корень 9-1 шт.лук - 10-1 шт.луковицы 94-2 шт.лавровый 95-2 шт.перец ёрный 53-8 горошинлимон 35-0,5 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеСварить отвар, в мелкую, промытую обезглавленную. Процедить чистую. Охладить. и рыбу. ее охлажденный, довести кипения, удалить, варить 20-25 на огне. рыбу вынуть отвара, по 1 , добавив ломтиков, залить и рубленой.Эта хороша праздничного. Ей придать вкус, в конце 1 стакан шампанского.