Простой рецепт печеного омлета с грюйером и шнитт-луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на восемь порцийСыр грюйер 170 гШнитт - лук 120 гЯйцо куриное 10 штукМолоко 1,5 стаканаСыр маскарпоне 110 гМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом форму.На дно формы насыпьте тертый грюйер и нарезанный шнитт - лук. В блендере смешайте яйца, молоко, маскарпоне, мускат, 0,5 чайной ложки черного перца и 0,25 чайной ложки соли до однородного состояния. Вылейте массу в форму и запекайте 35-45 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым.
Рецепт печеного омлета с грюйером и шнитт-луком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо