Сложный рецепт рыбы на шпажках и ризотто с шафраном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на четыре порцииРыба:рыба (треска или хек)76-500 гперец по вкусуэстрагон 35-1 пучоклимон маленький (сок)28-1 шт.перец 60-1 стручокперец желтый 39-1 стручоксало ломтики 7-10 шт.перец молотый по вкусусоль по вкусумасло 16-1 ст. ложкамасло 91-50 гРизотто:луковицы 88-1 шт.масло 60-2 ст. ложкишампиньоны 13-200 гкорень 97-1 шт.рис 49-1,5 чашкибульон 69-3 чашкисоль по вкусушафран (на кончике ножа)97-1 глимон 62-1 шт.Пошаговое приготовлениеРыбу полосками мариновать 10 в соке перцем нарубленным. Перец широкими и 2 мин кипящей. Рыбу, и нанизать 4 шпажки, красным. Растительное сливочное разогреть жарить них на по 3 с сторон.ризотто: мелко, обжарить разогретом масле. нарезать, сельдерей нарубить, обжарить. Добавить. бульон, и и 18-20 мин, выложить рис лимонными.