Простой рецепт винегрета Морского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на девять порций- свекла отварная (1 большая или 2 небольших) - морковь отварная (1 средняя) - картофель отварной (3-4 штуки) - салат из морской капусты (готовый, я брала с кальмарами с грибами тоже будет неплохо) - баночка фасоли с собственном соку - лепчатый лук - маринованные огурчики (количество - на Ваш вкус) - соль, перец (по вкусу) - подсолнечное (кто любит оливковое) маслоПошаговое приготовлениеСвеклу, морковь, картофель отвариваем.Свеклу, морковь, картофель нарезаем на небольшие кубики, добавляем готовый салат из морской капусты, фасоль консервированную, мелько - мелько нарезаем лук, маринованные огурчики натираем на крупной терочкеСолим, перчим по вкусу.Заправляем маслом.Перемешиваем.6, Ну, и приятного аппетета.Кстати, из-за присутствия фасоли, винегрет получается очень сытный, а присутствие салата из морской капусты делает его вкус специфическим.