Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк. Главное преимущество этого блюда – простота в приготовлении. Кусок мяса замаринуйте. Затем сделайте надрез, так чтобы получился конверт. Начините его луком и чесноком и обжарьте до нужной степени прожарки. Приятного аппетита!Количество порций: 2Очень простой рецепт фаршированного стейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на две порцииСвиная вырезка — 800 ГраммЛук — 2 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции для маринада — По вкусуРастительное масло — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.Начините его нарезанным луком и чесноком.И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.