Несложный рецепт новогоднего советского «Оливье» с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 482 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииСалат романо 60 гКартофель 120 гМорковь 50 гЗеленый горошек 80 гОгурцы 80 гСоленые огурцы 60 гЗеленый лук 10 гЯйцо куриное 2 штукиМайонез 50 гГовяжья вырезка 120 гПошаговое приготовлениеОтварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне.Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5 х0,5 см, нарежьте лук перьями.Очистите яйца, нарежьте кубиком.Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.Выложите салат в 2 тарелки на листья романо.Посыпьте луком, подавайте.
Посмотрела на фото новогоднего советского «оливье» с говядиной, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!