Несложный рецепт азу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одиннадцать порцийговядина (свинина)огурцы соленыекартофельлук репчатыйпаста томатнаячеснокперец черный горошекмасло подсолнечное рафинированное (для жарки). Сольспециизелень - по - вкусу.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать брусочками и обжарить с луком на сковороде, посолить, поперчить. Переложить в кастрюлю, залить водой (чтобы слегка прикрыла мясо), добавить перец горошком и кипятить минут 30-35. Картошку нарезать крупными ломтями, слегка обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Тушить до готовности. В конце добавить мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе тушить еще 5 минут. Подавать с зеленью и мелко нарубленным чесноком.Приятного аппетита!!!
Обалденный рецептик азу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!