Кабачки - это любимое лакомство миллионов хозяек по всему миру Это и не удивительно, ведь из них можно приготовить большое количество вкусных и интересных блюд.Непростой рецепт палочек из кабачков в хрустящей панировке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийКабачки 400 гМука 50 гКрахмал 20 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЯйцо 1 шт.Панировочные сухари 120 гТвердый тертый сыр 30 гСухой тимьян щепоткаКинза 3 веточкиЧеснок 2 зубчикаНатуральный йогурт 200 гОливковое масло 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля соуса мелко нарезать кинзу и чеснок. Смешать с йогуртом и оливковым маслом. Взбить венчиком, посолить. Оставить настояться, пока готовятся кабачки.Нарезать кабачки на небольшие продолговатые ломтики. Промокнуть бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.Положить подготовленные кабачки в большой полиэтиленовый пакет. Добавить муку, крахмал, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо потрясти мешок, чтобы мука равномерно распределилась.В миске взбить яйцо до однородности.На большой тарелке смешать панировочные сухари, твердый мелко натертый сыр и щепотку сухого тимьяна.Опустить каждый брусочек в яйцо, а потом в полученную смесь. Стряхнуть излишки и переложить на решетку или на противень. Повторить то же с оставшимися брусочками.Запекать в духовке при 200 градусах до готовности, 10-15 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Готовила вчера палочек из кабачков в хрустящей панировке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото палочек из кабачков в хрустящей панировке очень аппетитно выглядит!!!
Именно палочки из кабачков в хрустящей панировке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.