Очень простой рецепт пудинга яичного парового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на пять порций4 яйца150 г сахаращепотка ванилина или цедра лимона (апельсина)1,5 стакана муки2 ст. ложки маслаПошаговое приготовлениеЖелтки растереть с сахаром, добавить 4 ст.ложки теплой воды, растопленное масло, пряности и просеянную муку, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную жиром форму, варить на пару до готовности.Когда введенная в массу деревянная щепотка (спичка) останется сухой и пудинг отойдет от краев формы, он будет готов. Опрокинуть форму с пудингом на тарелку.Подавать с горячим фруктовым соусом (из яблок, малины или сливы).Пудинг можно готовить также в умеренно нагретой духовке.Если яичный пудинг пригорит, блюдо будет невкусным.
Мы тоже недавно первый раз делали пудинг яичный паровой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем