Непростой рецепт лосося, запеченного в духовке в апельсиновой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АзуИнгредиенты на восемь порцийФиле без свежее замороженное - 1. (900 г)джем - 3/3,Лук (резаный) - 1/1, (по )Белое вино - 2. л.свежий () - 1 ч. .Дижонская - 1 ч. .Чеснок () - 1 зубокмолотый - 1/1, ч. .Смесь специй - 1/1, . л.лепестки () - 3 ст. .Соль вкусумолотый поПошаговое приготовлениеЕсли замороженное, его разморозить. духовку предварительного до 220. Филе промыть проточной и бумажным. Посыпать со сторон и молотым. Выложить в противень.небольшой смешать, зеленый (если использовать), имбирь, чеснок, молотый и пяти. Смазать соусом.Поставить в духовку запекать около 4-6, если филе 1, а толще, соответственно время. Переложить на блюдо, глазурью посыпать лепестками.
замечательный рецепт! В моей семье любят лосося, запеченного в духовке в апельсиновой глазури Спасибо за прекрасную идею
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Лосось, запеченный в духовке в апельсиновой глазури для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.