Простой рецепт стейка, маринованного в малиновом уксусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииГовяжий стейк (взяла антрекот) – 120 гМаринад:Малиновый уксус – 1 ч. л.Масло оливковое – 1 ч. л.Перец розовый – несколько горошинПриправа для мяса (брала смесь специи для мяса без соли от Cannamela)Пошаговое приготовлениеПредлагаю рецепт здорового и невероятно вкусного стейка. Аромат просто головокружительный.Рецепт очень прост. Вечером смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем стейк.На след. день достаем стейк, берем сковороду гриль и обжариваем минуты по 2-2,5 минуты с каждой стороны (я делаю так по два раза, т. е. с одной стороны жарю, потом переворачиваю, жарю и потом еще раз повторяю, но нужно смотреть, какой толщины стейк и какую прожарку вы желаете).Подаем. Дополняем по желанию. Я поливаю любимым бальзамическим кремом с клубничным вкусом. Приятного аппетита!
очень люблю стейк, маринованный в малиновом уксусе, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Стейк, маринованный в малиновом уксусе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию