Простой рецепт кисло-сладкого маринада для ребрышек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на шесть порций100 мл хорошего кетчупа3 ст. л. абрикосового конфитюра4 ст. л. соевого соуса2 ст. л. белого винного уксусасок 1 среднего апельсинащепотка острого красного перцасвежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеАбрикосовый конфитюр положить в кастрюльку, добавить 3 ст. л. воды и уксус, на слабом огне, помешивая, прогреть почти до кипения.Снять с огня, влить лимонный сок, перемешать. Затем добавить соевый соус, перемешать.Смешать получившуюся массу с кетчупом до однородности, приправить острым красным и черным перцем. Положить ребрышки в маринад, мариновать от 2 до 4 ч.
замечательный рецепт! В моей семье любят кисло-сладкий маринад для ребрышек Спасибо за прекрасную идею
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кисла-сладкого маринад для ребрышек очень аппетитно выглядит!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кисла-сладкого маринад для ребрышек... Но потом, попробовал - весьма вкусно!