Простой рецепт холодного борща с капустой и скумбрией домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциискумбрия 300 гсвекла 5 шт.капуста белокочанная 300 гморковь 1 шт.помидоры 1 шт.яйца 2 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле скумбрии тушить, добавив небольшое количество воды, 1 столовую ложку 3% - ного уксуса и соль, затем охладить и нарезать на кусочки.Свеклу вымыть, очистить.Мелкую свеклу отварить целиком, а крупную — разрезанной на половинки.Охлажденную свеклу нарезать соломкой.Отвар, в котором варилась свекла, процедить.Капусту и морковь нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве воды, затем добавить нарезанную свеклу и свекольный отвар, довести до кипения и охладить.Добавить кусочки рыбы, соль, сахар, сметану, сок, отжатый из лимона (если лимона нет, добавить 2 столовые ложки 3% - ного уксуса), нарезанный ломтиками помидор, сваренное вкрутую яйцо (нарезанное дольками), лук, укроп.Все размешать и подать.
сегодня первый раз готовила холодный борщ с капустой и скумбрией. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить холодный борщ с капустой и скумбрией
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже холодный борщ с капустой и скумбрией получается здорово!
Холодный борщ с капустой и скумбрией для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.