Простой рецепт яблочного пирога тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на одиннадцать порциймука 2 ст.яйца куриные 2 шт.сода щепоткасоль щепоткасахар 1 ст.молоко коровье 1 ст.яблоки 3 шт.масло подсолнечное 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеСмешать молоко, яйца и сахар.Постепенно добавить муку, а затем соль и соду.Хорошо перемешать.Помыть яблоки, очистить их от кожуры и сердцевинок, порезать на мелкие кусочки и выложить в смазанную растительным маслом форму.Вылить тесто поверх яблок.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочного пирога ещё не пробовала