Простой рецепт лапши с маслом и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 506 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 506 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 120 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯичная лапша 225 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСначала налейте оливковое масло в сковороду среднего размера и поставьте ее на умеренный огонь.Затем покрошите в сковороду чеснок и жарьте 2-3 минуты.Добавьте 1/1, стакана сливочного масла, полностью растопите и перемешайте (количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений).Параллельно приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке.Когда лапша будет готова, поместите её в сковороду в чесночную смесь, посолите и поперчите (по вкусу); жарьте до готовности (до образования хрустящей корочки). Подавайте горячей.
Рецепт лапши с маслом и чесноком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо