Простой рецепт ухи по-китайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийстейк любой рыбы 1 штшпинат 1 пучоксушеная морская капуста - несколько водорослейпророшенная фасоль 2 горстияйцо куриное(сырое) 1 шт.сольлимонсмесь перцев(молотая)Пошаговое приготовлениеСушеную морскую капусту заливаем холодной водой и оставляем на 5-7 мин.В это время моем и режем шпинат, перебираем ростки фасоли.Морскую капусту отжимаем, режем «лапшой», а воду(в которой она была замочена) выливаем в кастрюлю, добавляем простой воды до объема 1,5-2 литра, солим, ставим на сильный огонь, доводим до кипения.Стейк рыбы кладем в кипящую воду и варим 5-7 мин, затем рыбу достаем, а в бульон закидываем все приготовленные ингредиенты(шпинат, морскую капусту и ростки фасоли). Доводим до кипения, варим 2-3 мин. Сырое яйцо взбиваем в однородную массу и при быстром помешивании, тонкой струйкой добавляем в бульон(у меня не получилось как хотелось). Выключаем и даем потомиться еще 5 мин.Суп наливаем в тарелку(можно добавить соевый соус), а рыбку сервируем лимоном, посыпаем перцами и подаем в отдельной тарелке.Приятного аппетита!Морская капуста-очень полезная вещь! Оказывается, что существует много разновидностей морской капусты! А сушеная морская капуста-отличная замена консервированной, более ароматно и соли нет. Я просто влюбилась в такой суп, а в сочетании с лимонно-перченой рыбкой-просто класс! Рекомендую всем любителям морской капусты!
Обалденный рецептик ухи по-китайски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!