Сытный и вкусный картофельный салат. Отличный вариант для ужина или обеда.В теплом виде его можно подать в качестве гарнира к жареной или запеченной птице.Несложный рецепт картофельного салата с жареным луком и свежими овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийКартофель (вареный) — 6 штРедис — 4-6 штОгурец свежий — 1 штЛук репчатый — 1 штЗелень — по вкусуЯйцо (вареное) — 3 штМасло растительное (в заправку-2 ст. л на жарку-1 ст. л. ) — 3 ст. л.Горчица зернистая — 1 ч. л.Винный уксус — 1,5 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук порезать четвертинками колец. Обжарить до мягкости на растительном масле.К остывшему луку добавить картофель, порезанный ломтиками.Затем свежий огурец и редис, так же порезанные ломтиками.Яйца крупно порезать, зелень мелко. Поперчить, посолить.Для заправки смешать зернистую горчицу, винный уксус и масло.Заправить салат.Приятного аппетита!
Вот это да! Какой красивый рецептик картофельного салата с жареным луком и свежими овощами! А вкусный и простой!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик картофельного салата с жареным луком и свежими овощами
очень вкусный рецепт картофельного салата с жареным луком и свежими овощами, буду рада воспользоваться рецептом.