Непростой рецепт борща украинского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порциймясо 55-500 гсвекла 62-0,5 шт.капуста 63-200 гбульон 6-2 стаканакартофель 93-2 шт.лук 88-2 головкисоус 71-0,5 стаканаморковь 11-1 шт.корень 92-10 гчеснок 55-10 гуксус 46-1,5 ст. ложкисоль по вкусузелень по вкусуперец по вкусусахар по вкусуПошаговое приготовлениеМясо небольшими, посолить, влить бульона тушить готовности.нарезать, добавить, сахар, с. Мелко морковь, корень и стушить, добавить соус еще протушить, конец свеклу.кастрюлю кипящей положить картофель капусту, 15-20 мин, снять огня вылить кастрюли керамический, добавить свеклу, лук, мясо, с и чеснок, горшок и.На к подать с.