Простой рецепт свиных ребрышек в кленовой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций1,5 кг свиных мясистых ребрышек100 мл соевого соуса «KIKKOMAN» с пониженным содержанием соли80 мл кленового сиропа2-3 ст л дижонской горчицы0,5 чл перца чилиСвежемолотый черный перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеСмешать соевый соус, кленовый сироп, горчицу, черный и чили перец.Ребрышки разрезать по одному. Сложить ребрышки в контейнер, залить маринадом и хорошенько потрясти.Мариновать при комнатной температуре 2 часа, а в холодильнике 24 часа.Жарить на хорошо прогоревших углях, часто переворачивая и смазывая маринадом, чтобы получилась блестящая коричневая глазурь.Подавать очень горячими.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ну очень удачный маринад-глазурь! Наверное самая вкусная свинина, что я пока пробовала!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свиные ребрышки в кленовой глазури, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свиных ребрышек в кленовой глазури ещё не пробовала