Очень простой рецепт форели в глазури (в подарок имениннице Ларисе) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СтейкИнгредиенты на две порциистейки форели - 2 шт.бальзамический уксус темный - 2 ст. л.сахар - 1/1, ст. л.соевый соус - 1 ч. лПошаговое приготовлениеСтейки форели (или семги) очистить от кожи.На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.Добавить соевый соус, дать остыть.Рыбные стейки выложить на противень, застеленный пергаментом, обмазать соусом со всех сторон и готовить в духовке при 200 минут 20-25.Если есть возможность, за 5 минут до окончания поместить под гриль.Для нашей именинницы Ларисы я тоже приготовила подарок, по-моему Лара любит рыбу, надеюсь эта придется ей по вкусу. Лариса, с Днем Рождения!Рецепт совсем свежий из только что вышедшего февральского номера журнала «Гастроном». Блюдо очень простое, но сладкая глазурь придает рыбе пикантный вкус.