Чтобы быстро сварить гороховый суп, можно обойтись без процесса замачивания гороха. Для этого достаточно хорошо промыть его до чистой воды под проточной водой. Сварите гороховый суп без замачивания. Процесс, конечно, займет время, но суп получится наваристый и вкусный.Количество порций: 5-6Простой рецепт горохового супа без замачивания домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийВода — 2 ЛитраГорох — 1 СтаканКуриная спинка — 1 ШтукаЛуковицы — 3 ШтукиКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаУкроп — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим продукты для супа.Горох тщательно моем, несколько раз до чистой воды. Убираем порченные зерна. Ставим вариться вместе с куриной спинкой или потрошками до готовности. Обязательно посолите суп.Когда горох будет почти готов, нужно подготовить к варке овощи. Вымыть, очистить, нарезать не крупно.Кладем овощи в суп и варим 15-20 минут до готовности овощей.В конце варки кладем зелень. Суп готов! Приятного!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горохового супа без замачивания очень аппетитно выглядит!!!