Сложный рецепт борща с копченым гусем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийгусь 200 гсвекла 300-400 гкапуста 400 гморковь 1 шт.корень петрушки 20 гкорень сельдерея 20 глук 2 шт.томат - пюре 3 ст. ложкимука 20 гмасло топлёное 40 гсахар 20 гсметана 80 гчеснок 1 зубчиклавровый лист 1 листперец по вкусусоль по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленные спассерованные овощи, свежую капусту, копченого гуся положить в бульон и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки борщ заправить белым соусом, толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом.При подаче положить в борщ кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.