Простой рецепт глинтвейна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АлкогольныеИнгредиенты на девять порцийКрасное сухое вино - 2 бутылки (1,5 л)Лимоны - 2 шт.Апельсины - 3 шт.Мед - 6 ст. ложекКорица - 3 палочкиГвоздика - 5-6 шт.Кардамон - 3-4 шт.Пошаговое приготовлениеКак приготовить глинтвейн: В кастрюлю с толстым дном вливаем вино. Нагреваем на маленьком огне, не доводя до кипения.Апельсины и лимоны нарезаем дольками, добавляем в вино.Добавляем также корицу, гвоздику, кардамон.Затем добавляем мед.Перемешиваем и томим глинтвейн на очень малом огне 45 минут.Прогреваем стаканы. Готовый глинтвейн наливаем сразу же, горячим, в теплые стаканы.По желанию можно добавить больше меда.Также можно добавить в глинтвейн 6 ст. ложек бренди.
УРА!!! Свершилось! Я сделала глинтвейн! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали глинтвейн. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик глинтвейна. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!