Простой рецепт супа овощной с фрикадельками из куриных грудок русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийПастернак (коренья) 300 гморковь 200 глук репчатый 100 гмясо куриное 250 гкрупа манная 1 ст. ложкамасло сливочное 50 гукроп (зелень) 5 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь и пастернак вымыть, очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нашинковать, смешать с остальными овощами и пассеровать на сливочном масле 3 мин. Смесь залить крутым кипятком, поставить на огонь и, когда суп закипит, заложить в него приготовленные заранее фрикадельки из куриного фарша с манной крупой. Варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Для фарша белое куриное мясо, отделенное от костей, пропустить через мясорубку, подсолить, засыпать манной крупой и хорошо вымесить. При подаче на стол каждую порцию супа заправить измельченной свежей зеленью укропа.этот рецепт я взяла с сайта citykitchen. ru