Несложный рецепт меня называю его ризотто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциирис - 1 стакан,рис нешлифованый - 2-3 ст. л.кукуруза консервированная - маленькая баночка,перец болгарский - 1 шт красного цв.,лук - 1-2 шт,морковь 1 шт,растительное масло,кетчуп или томатный соус,соль, перец по вкусу,зелень или сушеные травки.Пошаговое приготовлениеВарим рис, я обычно заливаю его водой так, что бы при варке рис всю ее впитал, тоесть слегка больше чем просто покрыть рис водойТем временем делаем соусЧистим овощи, измельчаем во желаниюОбжариваем лук и морковьДобавляем к ним болгарский перчик, солим перчим по вкусу (Рис можно посолить но слегка так как все будет заполняться соусом). В соус добавляем кетчуп или то что у вас есть из томатовМожно сделать самим домашний томатный соусСпеции, сушеные травки по вкусуДоводим до готовностиИ в соус высыпаем полуготовый рисХорошо перемешиваемУменьшаем огонь, тушим еще минут 5-10. В конце в ризотто всыпать кукурузуБлюдо готовоПриятного аппетита.Кукурузку можно заменить горошком. Овощи можно так же менять, например будет очень хорошо с кабачками, или жаренными грибочками. Так же можно добавить крабовые палочки или вареную колбаску.