Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир. Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир - все, что душе угодно! Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на одиннадцать порцийСвинина — 400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 1/1, СтаканаСухари панировочные — 1/1, СтаканаМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеСвинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.В одну тарелку засыпаем муку, а в другую - панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.Теперь свинину необходимо обвалять в муке.Обмакнуть в яйцо.И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме «Выпечка», обжариваем по 15 минут с каждой стороны.Приятного аппетита!