Непростой рецепт постного овощной суп с чечевицей и сухариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийЧечевица - 1 стакан - 3 шт.репчатый - 1.Морковь - 1.Томат - (по ) - 1 ст.Масло - 3-4 ст.Специи (красный, куркума, ) - поЗелень - вкусу(для ) - поСоль - вкусу - поВода - 2,5Пошаговое приготовлениеЧечевицу.Выложить, залить водой. на довести кипения ( собрать). на огне 10.Тем очистить, картофель. .Опустить. Варить вместе среднем 10 минут.Очистить, лук морковь. нарезать. Морковь на терке.Разогреть, налить масло. лук морковь. все 2-3 минуты среднем, помешивая. желанию 1 ст. томата. . Тушить 1.Зажарку. Посолить, добавить специи. на маленьком 5-10 минут крышкой.Постный суп чечевицей. Подавать свежей. Приятного !
@Jxeiveeo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить постный овощной суп с чечевицей и сухариками по этому простому рецептику.
Постный овощной суп с чечевицей и сухариками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.