Несложный рецепт холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииАвокадо 1 штукаПомидоры 3 штукиБазилик 2 штукиЗеленая гречневая крупа 50 гЛимоны по вкусуСоль с травами по вкусуСыр козья брынза по вкусуОчищенные семена тыквы по вкусуВода 150 млЗеленые фисташки по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговое приготовлениеГречку замочить в воде на ночь.Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.Томаты взбить отдельно.Смешать обе массы.Добавить специи, лимонный сок, табаско.Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
Очень понравился состав холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика, все отлично должно сочетаться!
Очень аппетитно! Забрала рецептик холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика в закладки, надеюсь скоро приготовлю.