Очень простой рецепт шашлыка по домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийсвинина 2 кгсало копченое 100 грприправа для шашлыкалукмайонезПошаговое приготовлениеНу тут и так все понятно что делать с ингредиентами!!!Разделываем мясо, режим лук кольцами, я использовал две большие луковицы, мясо положил в казан(тары другой нет просто)сыпим приправу для мяса(для шашлыка), заливаем все майонезом. Немного можно соли и перца, по вкусу. И ставим все в холодильник мариноваться, у меня стояло почти часов 10. Ну вот начали насаживать на шпажки мяскоХотел добиться эффекта копчения или запах костра, для этого и искал копченое салоСало чередовал через 2-3 куска мясаДуховку ставим на 250 градусов. Уже готовые шампура положить на решетку, под решетку поставить противень, а уже на него положить кусочка 4 сало. . Как раз когда будет готовиться будет запах костра. Готовим их минут 40, периодически переворачиваем.Конечно это не шашлык на углях, но всем понравилось.Приятного аппетита!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлыка по домашнему ещё не пробовала