Непростой рецепт горохового супа с запеченной рулькой Окраина и молодыми овощами Беби. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиная рулька — 1 кгЖелтый колотый горох — 1 ст.Лук репчатый — 2 шт.Морковь — 1 шт.Стебли сельдерея — 2 шт.Картофель — 2 шт.Чеснок — 3 зубчикаПерчик чили — 1 шт.Оливковое масло — 30 гЗамороженная овощная смесь из зеленого горошка, беби кукурузы, моркови и брокколи — 300 гТимьян — 3 веточкиМята — 3 веточкиЛавровый лист — 1 шт.Соль, перец — по вкусуПошаговое приготовлениеПришла осень, не за горами холодная зимняя пора. Самое время для насыщенных густых супов, которые согревают и душу и тело. Для таких случаев отлично подходит мой рецепт горохового супа с рулкой, для семейного обеда.Горох залить большим количеством воды комнатной температуры, оставить на 12 ч. Затем откинуть на сито и промыть.Горох и рульку сложить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на маленьком огне. Через 30 минут положить обжаренные овощи, почищенный и порезанный картофель, стебли мяты, лавровый лист и варить еще около 30 минут.Пока варится рулька с горохом, мелко нарезать очищенный лук, стебли сельдерея, чеснок, морковь, перчик чили и обжарить на оливковом масле с веточками тимьяна до светло - золотистого цветаЗатем веточки убрать и выложить овощи в кастрюлю с супом.Вынуть из супа рульку, мяту и лавровый лист и измельчить оставшийся в кастрюле суп погружным блендером до однородной консистенции. Кастрюлю поставить на огонь и продолжать варить на маленьком огне.Мясо отделить от кости, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю замороженые овощи и порезанное мясо, посолить, поперчить и доваривать под крышкой на маленьком огне пять минут.Подать, украсив листьями свежей петрушки.Пришла осень, не за горами холодная зимняя пора. Самое время для насыщенных густых супов, которые согревают и душу и тело. Для таких случаев отлично подходит мой рецепт горохового супа с рулкой, для семейного обеда. Традиционную в этом случае копченую рульку я заменила на запеченую рульку Окраина, в ней нет искусственных добавок, усилителей вкуса, канцерогенов, неизбежно присутствующих в копченостях. А еще вместо сухариков жареных на жире или беконе, которые часто подают к этому супу, я выбрала молодые овощи Беби. Поэтому суп вышел более полезным и нежным на вкус.
Букреева А, ты сама их придумала рецепт горохового супа с запеченной рулькой окраина и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной?
Готовила вчера горохового супа с запеченной рулькой окраина и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я с дочкой делаем гороховый суп с запеченной рулькой окраина и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной. Довольно вкусно выходит
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горохового супа с запеченной рулькой окраина и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной ещё не пробовала
А я думала разбираюсь в приговтолении горохового супа с запеченной рулькой окраина и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной, аздесь такое