Очень простой рецепт базового рецепта глазури для печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко 5 столовых ложекСахарная пудра 250 гПошаговое приготовлениеГорячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.Это базовый рецепт. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, можно добавлять: алкоголь (в этом случае 1 ложка молока заменяется жидким ингредиентом), специи, ваниль. Если нужна глазурь с лимонным вкусом, то молоко лучше заменить 3 ложками горячей воды и 2 ложками лимонного сока.